الخميس، 21 نوفمبر، 2013

الغاء إخفاء تحديثات بعض من أصدقائك على الفيسبوك


في بعض الأحيان يقوم المستخدم بإخفاء تحديثات بعض من 

أصدقائه وقد يتم ذلك عن طريق الخطأ، ولإعادة إظهار هذه 

التحديثات من جديد اذهب إلى الصفحة الرئيسية لحسابك علي 

الفيسبوك ثم انتقل إلي أسفل الصفحة الرئيسية واضغط على 

تعديل الخيارات Options وستظهر قائمة الأصدقاء الذين قمت 

بإخفاء 

تحديثاتهم ويمكنك اختيار أي منهم لإعادة إظهار تحديثاته علي الفور

0 التعليقات:

إرسال تعليق

لا تنسى ان تشارك samir soltani بتعليقك
او نشر الموظوع جزاك الله خيرا