الأربعاء، 23 أكتوبر، 2013

الحصول على البطاقة الخضراء الامريكية في الجزائر

البطاقة الخضراء الأمريكية
فديو التسجيل ورابط الموقع تجدونهم في  الاسفل 
تصدر حكومة الولايات المتحدة الأمريكية 55 ألف بطاقة خضراء كل عام من خلال برنامج تأشيرة الهجرة المتنوعة والتي تعرف باسم يانصيب البطاقة الخضراء. يتم اختيار طلبات التقديم عشوائيًا من خلال سحب باستخدام الكمبيوتر. وفي حالة الاختيار، فإن المتقدم الرئيسي والزوج أو الزوجة وكل الأولاد غير المتزوجين والذين لا تتجاوز أعمارهم 21 سنة سيحصلون على فرصة التقدم لدرجة المواطنة الدائمة في الولايات المتحدة".
سيتلقى الفائزون رسائل رسمية ترسل إلى عناوينهم المذكورة في طلباتهم. وبشكل عام يتم إشعار الفائزين في فصل الربيع الذي يتلو الموعد النهائي لتقديم الطلبات
يستطيع الحاصلون على الجرين كارد السفر بحرية من وإلى الولايات المتحدة ويعتبرون مواطنين دائمين. ويحق لهم بشكل قانوني العمل والاستفادة من خدمات الصحة والتعليم والضرائب والتقاعد والضمان الاجتماعي وغيرها من المساعدات ويمكنهم كذلك أن يكونوا وكلاء ومستضيفين لأقاربهم الذين يسعون للحصول على تأشيرة هجرة (جرين كارد). حاملي بطاقة الجرين كارد يمكنهم في مرحلة متقدمة التقدم للحصول على الجنسية الأمريكية دون أن يفقدوا جنسيتهم الحاصلين عليها من بلدهم التي ولدوا فيها. بطاقات الجرين كارد سارية المفعول مدى الحياة
عملية تعبئة نموذج طلب الاشتراك في قرعة الجرين كارد هي في الحقيقة عملية سهلة. ولكن رغم ذلك، هنالك إمكانية للوقوع في العديد من الأخطاء. في السنة الماضية تم استبعاد نسبة عالية من الطلبات بسبب الأخطاء، والحذف، وعدم الالتزام بالتعليمات. ولهذا السبب تعتبر جمعية قرعة الجرين كارد الأمريكية ذات فائدة كبيرة فهي تساعدك على العثور على الأخطاء التي ربما كنت قد وقعت بها دون أن تشعر
ماهي تكلفةالمشاركة في البرنامج ؟
المشاركة في برنامج تأشيرة التنوع مجانية. تتقاضى منظمة يانصيب البطاقة الخضراء للولايات المتحدة الأمريكية أجرًا مقابل الخدمة المهنية والخبرة التي نقدمها لك. وتتضمن الخدمة المهنية ما يلي: خدمة التقدم للحصول على البطاقة الخضراء والتحقق من المعلومات وتصحيح البيانات الخاطئة أو غير الصالحة والدعم في مختلف اللغات والإكمال الصحيح لتطبيق البطاقة الخضراء وتقديم التطبيق في الموعد المحدد وللعنوان الصحيح. يضمن USAGreenCardLottery.org     أن تقدمك للحصول على تأشيرة 

 شروط الاستفاذة من البرنامج
لا بد أن تستوفى الشروط التى وضعها برنامج الهجرة العشوائية و هى ان تكون1- حاصل على شهادة الثانوية العامة او ما يعادلها أو لديك خبرة سنتين فى أخر خمس سنوات فى احدى الحرف2- أن تكون من موليد أحدى الدول المسموح لهم بالتقدم لبرنامج الهجرة العشوائية. يمكن أختبار ذلك هنا بعد ذلك يمكن للزائر ملئ أستمارة تقدم من هنا. الخطوة الاخيرة يقوم الزائر بعد ملئ استمارة التقدم بأرسال صورة شخصية على اساس المقاييس المطلوبة .

الموقع الرسمي https://www.dvlottery.state.gov


فديو يشرح عملية التسجيل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

لا تنسى ان تشارك samir soltani بتعليقك
او نشر الموظوع جزاك الله خيرا