الأحد، 19 مايو، 2013


 سيتلقى المشتركون منشوراتك العامة ولن تتم إضافتهم كأصدقاء. بإمكانك إجراء 

محادثات أوسع نطاقاً حول مواضيع عامة 

وإبقاء التحديثات الشخصية خاصة بالأصدقاء

التركيب 

ادخل الى اعدادات الحساب


ثم المشتركون


ثم ضع علامة صح على المربع كما بالصورة